FCAvto

  • Доллар - 58,85 руб.
  • Евро - 62,68 руб.

Chevrolet Malibu девятого поколения

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: 128339;  
  • Дата: 8-12-2016, 19:54;  
Chevrolet Malibu девятого поколения


В Нью-Йорке в 2016 году показали новую модель Шевроле Малибу. Инженеры новинки надеются на успех новой версии, потому что прошлая модель не принесла компании General Motors желаемой прибыли. В связи с этим новинка несет в себе только лучшее. Это касается как дизайна, так и технической начинки. Ну и по прежнему автолюбителей радуют цены на запчасти для Chevrole. Поэтому, автомобиль получился намного экономичней. Так же Шевроле – значительно повысил показатели пассивной безопасности и комфорта.

Экстерьер

Наружный вид изменился полностью, как это и было обещано. Шевроле Малибу стал очень схож с Шевроле Камаро и Шевроле Импалой последних моделей. Он возрос на 58 мм. в длину по сравнению с предыдущей моделью. С увеличением габаритов вес у автомобиля не прибавился, а, наоборот, снизился на 136 кг. за счет новых кузовных материалов. Основания колес тоже заметно увеличилась и стала на 91 мм. длиннее. Все эти миллиметры прибавили ощутимый комфорт водителю и пассажирам. Во внешнем виде присутствуют черты дорогостоящего автомобиля. Это и стильная радиаторная решетка, которая дает подобие Малибу с моделью Камаро. Оптика стала совершенно светодиодной, даже с базовыми комплектациями. Узкие фары, придают автомобилю хищный и целенаправленный стиль. Дизайнеры смогли сделать машину более мускулистой, за счет сложных горизонтальных линий и перепадами плоскостей. Помимо дизайна, улучшились аэродинамические показатели. В целом Шевроле Малибу имеет динамический и молниеносный профиль, но при этом остается элегантным.
Chevrolet Malibu девятого поколения


Chevrolet Malibu девятого поколения



Интерьер
Салон тоже претерпел изменения. Приборная панель изысканна и стильна. Салон из натуральной кожи выглядит роскошно. В интерьере присутствуют и хромированные детали, придавая автомобилю более спортивный вид. Но кое-где проглядывают вставки из дерева, воспринимая автомобиль еще дороже. Интересная форма руля и приборной панели напоминают крылья парящей птицы, что выглядит очень свежо в плане дизайна.
Chevrolet Malibu девятого поколения


Chevrolet Malibu девятого поколения


Оснащение
Новинка оснащена системой мультимедиа под названием MyLink. Плафоны салона полностью светодиодные. Шевроле идет в ногу со временем и имеет беспроводную зарядку для последних моделей смартфонов. В плане безопасности все на высоком уровне: установлена камера предназначенная для заднего обзора, а также10 подушек для защиты и безопасности пассажиров


Силовые агрегаты


Вариантов двигателей может быть несколько.

Первый вариант это бензиновый двигатель турбо имеющий объемность 1,5 литра, выдающий 160 л.с. Хороший результат для такого объема. Расход в мегаполисе около 9 л. топлива, а на трассе 6,3 л. Работает он в паре с шестиступным автоматом.

Второй вариант – это турбированный мотор объемностью 2.0 литра, мощностью в 250 л. с. Городской расход 10,6 литров, загородный 7,3 л., работающий вместе с восьмиступенчатым автоматом.
Chevrolet Malibu девятого поколения


Цена и появление такого Шевроле в России остается неизвестным.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Добавить комментарий

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Фамилия человека, который первым полетел в космос
Ответ:*
Введите код с картинки:*
`

Опрос

Какие автомобили лучшие? [?]

Американские
Китайские
Российские
Японские
Корейские
Немецкие
Европейские

Партнеры